(通讯员 李润涵 摄影报道)为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党纪学习教育工作要求,5月7日,国际教育学院和汉语言文化学院党委专职组织员导航站开展学生党员骨干党纪学习教育专题培训。学院党委专职组织员导航站负责人王居尚对与会的全体学生党支部书记、学生骨干代表进行培训和宣讲。

王居尚为与会人员介绍了本次全党党纪学习教育的具体安排与深刻意义,同时结合《中国共产党纪律处分条例》及变更情况,重点强调党的纪律是各级党组织和全体党员必须遵守的行为准则,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各党支部应积极落实开展党纪学习教育工作,以身示范,坚持学纪、知纪、明纪、守纪四个环节有机贯通。

据悉,国际教育学院和汉语言文化学院党委专职组织员导航站还将继续推动党纪学习教育走深走细走实,引导广大学生党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当,学思践悟、知行合一,切实增强纪律规矩意识,形成遵规守纪的高度自觉。