国际教育学院和汉语言文化学院党委召开党支部书记述职考评会

(通讯员 徐正林 王居尚 摄影报道)为推进学院党组织建设科学化、制度化、规范化,建设好政治强、业务精、敢担当的高素质党支部书记队伍,2月29日,国际教育学院和汉语言文化学院党委在八里台校区汉语言文化学院南楼300会议室召开党支部书记述职考评会。院党委书记李营、院长刘佳、党委副书记兼副院长袁芳、副院长于洋等院领导班子成员及全体党支部书记、副书记参会。

会前,学院党委书记李营讲话。李营同志指出,过去一年里学院各党支部工作成绩优秀,希望借由此次述职考评会能够进一步加强各党支部间工作交流,为学院今后的党组织建设添砖加瓦。

教职工党支部书记夏全胜、白宏钟、于洋、陆平舟等同志围绕党组织建设总体要求和重点任务,就教职工党支部过去一年党组织建设情况进行汇报。学生党支部书记邢北辰、梁煊、孟波、陈茜茜、贾小宇、李惟卿、毛舒满等同志重点针对学校及学院党委对学生党员队伍建设要求,就学生党支部一年以来的建设工作进行汇报。

李营同志就各党支部书记工作汇报逐一点评并作总结发言,李营充分肯定了各支部书记过去一年的成绩,并鼓励各党支部要深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面落实学校第十次党代会部署,在本年度工作中注重理论和实践相结合,配合学院党委完成好本年度的各项重点工作,推动党支部书记队伍和党支部组织建设全面进步、全面过硬。