南开大学汉语言文化学院

关于对2018级拟录取全日制硕士研究生新生函调政审表的通知

 点击:2054

南开大学2018年全日制硕士研究生录取工作已经结束(经教育部审核通过后方能正式录取),根据教育部文件《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》的要求需对拟录取的硕士研究生新生函调现实表现,全面审查政治思想情况。新生自行下载附件中的《南开大学2018级研究生政审表》并按照表格下方的填表说明填写完毕并加盖公章后,于201868日之前寄达所录取学院,各学院政审表具体收件地址见附件,收到政审材料并审查后再发放相应新生的录取通知书。

为确保安全及时寄达,以上材料务请考生通过顺丰快递或邮政EMS寄送。请不要将《南开大学2018级研究生政审表》寄送到南开大学研招办,以免影响政审和通知书的发放。

联系电话:23508706

政审表.docx

档案表.xlsx



  

  

南开大学研究生院

招生办公室

2018523




友情链接:  南开大学国际交流处 南开大学文学院 汇率查询 留学生在线申请系统 口音汉语在线

南开大学汉语言文化学院招生办公室
电话: +86-22-23503615 传真: +86-22-23507913 电子邮件:hyzsb@nankai.edu.cn
地址:[八里台校区]天津市南开区卫津路94号南开大学汉语言文化学院;[津南校区]天津市津南区海河教育园区二期雅深路。
ICP备案号:津ICP备12003308号-1


* 扫描访问汉院官网 *