南开大学汉语言文化学院

我院留学生入选“《鱼龙百戏》京津冀传统艺术人才计划名录”

 点击:661

微信图片_20180115164203.jpg微信图片_20180115164209.jpg微信图片_20180115164156.jpg

(通讯员 鲍震培)2018114日,天津卫视文艺频道的名牌节目《鱼龙百戏》录制现场,来自南开大学汉语言文化学院的埃及进修生刘正曦和韩国本科生明熹骏,以原创相声《瞎讲究》得到现场评委和全场观众的一致好评。在接下来的问答和才艺环节中刘正曦同学发挥出色,他的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》以流利畅美的汉语抒发了对中国文化的热爱,感动了全场,最终获得本期“最佳寻师人”称号证书,被列入“《鱼龙百戏》京津冀传统艺术人才计划”名录。此档节目于每周四晚播出,期待看到他们的表演。



友情链接:  南开大学国际交流处 南开大学文学院 汇率查询 留学生在线申请系统 口音汉语在线

南开大学汉语言文化学院招生办公室
电话: +86-22-23503615 传真: +86-22-23507913 电子邮件:hyzsb@nankai.edu.cn
地址:[八里台校区]天津市南开区卫津路94号南开大学汉语言文化学院;[津南校区]天津市津南区海河教育园区二期雅深路。
ICP备案号:津ICP备12003308号-1


* 扫描访问汉院官网 *